منتدى قرية البابيري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى قرية البابيري

الملتقى الالكتروني لقرية البابيري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 كعكة أصابع البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
babery moon
عضو جديد
babery moon


عدد الرسائل : 9
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 31/01/2009

كعكة أصابع البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة أصابع البسكويت   كعكة أصابع البسكويت Emptyالأحد فبراير 01, 2009 10:59 am


كعكة البسكويت
]

* المقادير:
- أصابع من بسكويت (ليدي فنقرز).
- 3 رزم جبن فيلاديفليا.
- 3/2 كأس عصير شوكولاتة جالكسي.
- 4/1 كأس ماء.
- 5 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جداً.
- 3/1 كأس عصير فراولة.
- كريمه مخفوقه للزينة.
- قطّع فراوله للزينة.
* الطريقة:
- بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب أو استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وأدهنيهم قليلاً بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر).
- في قدر صغير إخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه مع عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم.
- ضعي عليها 2/1 2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينية.
- ضعي قطع من البسكويت أو الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما.
- في قدرصغير إخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه وأضيفي لها عصير الفراولة بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله وقلبيها جيداً.
- أضيفي لها 3/4 2 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي غطيها وجمديها لـ 6 ساعات.
- اخرجيها من الفريزر وأزيلي ورق القصدير وزينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة أصابع البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قرية البابيري :: منتدى عالم حواء والطفل والصحه :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: